Post by fontocibmillcal on Feb 4, 2022 6:15:18 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Банда Пищи (Food Gang) ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Банда Пищи (Food Gang) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом на много денег ▞▞▞
▞▞▞ Банда Пищи (Food Gang) 2022 version ▞▞▞
2- (1) игра лагает (2) мало режимов
1 звезда потому-что как только я захожу чтобы играть у меня вылетает игра воще не возможно играть
скачать Банда Пищи (Food Gang) apk 1.0.6 для Андроид. Готов уничтожить еду?
Игра ниже среднего, с рядом багов. Мой сын играет в нее и очень злится, когда теряет один или два уровня, когда возвращается на следующий день. Иногда это не позволяет ему открывать заработанные им холодильники.Мультиплеер кажется фальшивым и дает команде ботов странные преимущества и некоторые глюки, такие как попадание пуль в объекты. Я удаляю его из этой игры, так как он разочаровывается в ошибках. Рекламу можно было бы уменьшить, но я не вижу в этом большой проблемы. Он также иногда отключается без причины, хотя наша беспроводная связь в доме очень хорошая.
он всегда говорит плохое соединение или соединение потеряно, хотя мой Wi-Fi отличный
Кривой перевод,лагает,недоработано,играют какие-то боты,плагиат БЛАВЛ СТАЛСА.
Игра отличная, но есть 2 минуса: 1) игра логает у меня хороший интернет нажимаю играть и ничего не происходит. 2) и да мне одному кажется, что это очередной плагиат на бравл сас?
Такая отличная игра, и разработчики должны добавить больше игровых режимов, карт и скинов.
Много рекламы уберите рекламу и ли я падам жалабу на эту игру
У меня приличное подключение к Интернету, все остальные игры и приложения работают без сбоев, но когда я открывал это приложение, оно сообщало об отсутствии подключения? Я также пытался запустить другое интернет-приложение, когда это приложение сказало, что нет соединения, другое приложение работает нормально, но не это.
Эта игра отстой, и это несправедливо всякий раз, когда вы приближаетесь к врагу и стреляете в него, он не попадает! Хитбоксы плохие и постоянно лагают! И это не многопользовательская игра, потому что здесь нет системы друзей! Все игроки в этой игре боты.
Это весело, но я только начал играть, и я с реальными людьми, поэтому у меня нет шансов выиграть, они должны установить бот-серверы, пока вы не станете лучше в игре.
Каждый раз, когда я записываю в магазин, меня выкидывает из игры.
У меня лагануло после катки, когда мне выпал нори перезахожу, а все нету нори
Игра классная много возможностей,хороший геймплей,много разных способностей(особенности,оружие)но есть 1 минус :почему то во всех картах кроме ,,Кухня" мои тиммейты бегают но не прыгают , я один сражаюсь с врагами а так игра классная советую скачать
игра Банда Пищи (Food Gang). Готов уничтожить еду? Food Gang - это быстрая и веселая драка. Особенности игры: - Выберите из 14 уникальных и сумасшедших
Если игра будет без интернета то будет 5 или сделать онлайн! Ато достали эти боты!😠👎
Почему когда я стерал память там всё стёрлось исписать а вот в Bralw stars всё как было так и есть испишите пожалуйста.
Игра классная...но слишком много рекламы🙄
Чтобы ящик открыть надо смотреть рекламу. Все украдено в игры BrawlStars. Если прокачивать свой акк надо постоянно смотреть рекламу. Там даже он-лайна нет, вы играете с ботами
Ху***
Игра топ но почему то у меня не входит в бой испишите пожалуйста телефон честь
В порядке
Банда Пищи (Food Gang) - 5play
Отличная игра, хорошая концепция, не знаю, как давно она вышла, но, пожалуйста, исправьте управление. Я иду в одном направлении, мой персонаж хочет двигаться в другом. Я имею в виду, что это заметный баг разработчиков. И, может быть, больше возможностей в магазинах для покупки предметов, больше этапов, может быть, больше места. Но обязательно исправьте ошибку управления. Спасибо, редакция * извините, еще одна вещь ... реклама, боже .... может быть, добавление после каждых 2 или 3 игр, но каждую игру, которую вы заканчиваете? Пожалуйста, исправьте и это.
Игра очень клёвая но и разрабочики пожалуйста сделай за выйграш не 5 кубков а хотябы 10 кубков ну просто так игроков очень трудно пройти путь к славе и ещё сделай пожалуйста по больше ригимов спасибо за понимание
эта игра отстой, потому что в ней нет 2 игроков, я так ее ненавижу, и вы не можете выйти из этой игры, и это отстой
Отзывы о Food Gang - игра для Android - Отзовик
Игра прикольная но лагает и выбивает рекламу
В целом норм, но я бы добавил больше платформ на карты и интерактивные объекты, а то, что часто приходится сталкиваться с ограничениями стрельбы+ на некоторых невозможно играть карту за определенными признаками, так же я бы добавил возможность менять характер после смерти и в целом больше концентрации и обращать внимание на персонаж ниндзя либо он постоянно багует либо имба (я так и не понял)
Я очень люблю игру. Мультипликационная анимация настолько привлекательна для глаз. Было бы 5 звезд, если бы не было дополнительной стены после каждого матча. Там написано: смотрите рекламу, чтобы получить бесплатный холодильник (сундук) или выйти. Но независимо от того, какой вариант вы выберете, он воспроизводит добавление и в 80% случаев не пропускает. Я бы также порекомендовал им добавить больше персонажей и возможность дружить с игроками, чтобы вы могли играть со своими друзьями. Кроме этого, это довольно хорошая игра.
И да ваша игра! Мне ришлось установить взломку, чтобы нормально играть иначе, чем все до предела, что бы открыть хоть маленькую коробку для рекламы! Ужас
«Food Game» — игра, которая является копером «Brawl Stars». Ну ладно. Есть очень много игр, похожих на оригинальные игры, но в ЭТО невозможно играть. Стрелять на некоторые варианты - просто невозможно! Например: на том же Томе, попадешь 1 из 100. Если ты сам подойдёшь в плотную к врагу и будешь стрелять, то пули не будут его задевать. Чтобы открыть сундук нужна реклама? Серьезно.. Почему нельзя сделать востановление? И нафига донат 300р? В вас входит минимум 200 чел.
Почему вы даете баффы случайным ботам, а не реальным игрокам, некоторые игроки грустят, потому что они не могут победить бота с усиленным баффом, поэтому вот сообщение для вас: пусть игроки получают баффы и веселятся так же, как боты мучают игроков в игре
Разработчики, лично мне эта игра понравилась! В ней есть немного хардкора, связанного с прыжками и стрельбой!!! Для этой игры нужен отличный скилл!!! Но игра... Сырая! Во-первых: Мало особенностей.Во-вторых: Есть баг с появлением признаков поражения с холодным течением(на появление через стенку) В-третьих: Дают мало кубков за победу! А с каждым лигой кубков нужно больше и больше до определенных этапов!!! Плюсы: Во-первых: Динамично, во-вторых: Убивает время! Периодический отдых от нее нужен! А так все, 5*
Пожалуйста, прекратите стрелять вибрацией. Так странно вибрировать
Ela só me vê pela tela do iPhone, é aquilo ... (Talvez) Nada será como era antes. Sound Food Gang ... Звуковая банда еды
Это не игра творение демонов у меня союзники тупые всегда противники в 10 раз сильнее меня и я там нечего не могу пройти
Заслуженные 5 звёзд только за ранне игра очень нравится но нужно добавить: вкладку с друзьями, кланы, скины, бои 5×5 и думаю всё
Действительно весело, но надеюсь, что они расширят игру новыми бойцами, списком друзей и различными игровыми режимами и картами. Эта игра имеет большой потенциал.
лагает очень сильно,ошибки в словах,и игра работает только с интернетом хотя там играют боты я заражен ,короче 2 звезды
Всё хорошо но, добавляйте режимы 3 на 3 и ещё улучшите оптимизацию.