Post by pinnharmysancza on Feb 18, 2022 5:51:54 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Auto Brawl Chess ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Auto Brawl Chess IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのコインをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ Auto Brawl Chess 2022 version ▞▞▞
もう一度、このゲームは$を取り、それから支払い済みのアイテムを与えることができません。私のせいですが、失敗した最初の2回の購入から、3回目の購入を試みなかった(グーグルが私のccを請求したにもかかわらず失敗した)ことを学ぶべきでした。このゲームは楽しいですが、バグがあり、$を無料で受け取ります。自己責任でプレイしてください。 Playストアに苦情を申し立てています。
面白くてハマる。が、ランク戦のあり、ランダムなのすの秒数0でフリーズする事がたまにあり。ーーランク戦の襲で操作なるバグが速発するようがった。ふざけんなキスが。でバグ出たぞクソが。追々々記ー!
それが適切に動作するとき、ゲームは楽しいことができます。非常に多くのプレイヤーが、ゲームの合計パワーの2倍になってしまいます。 3つ星のフルチーム4ラウンド。相乗効果なしで80k以上のパワーでプレイヤーを打ち負かします。これは彼らがこれを修正するまでの最後のわらです
別のゲームできた。
私は最後のアップデートまでゲームを楽しんだ。試合中は常にフリーズし、多くのメリットが失われます。 2つの更新では修正されませんでしたが、修正されることを願っています。しかし、ゲームはおおむね楽しいです。
たのしいよ
月が無料であります。今はゆであります。
なかなかやってとなるます
それが持っている写真のようには見えません。より詳細で写真とは異なります。全体的にまともなゲーム。 Uはお金をかけずにプレーして勝つことができますが、50%の時間で勝つことはめったにない人に出くわします。
更デス
ゲームは時を経て面白いです。ゲームには多くのバグがあります。現在、更新が必要であると表示されているため、ログインすらできませんが、利用可能な更新がありません。
ゲームが大好きで、別のショットを与えるために戻ってきました。チュートリアルを通過できません。2人のキャラクターを購入させ、1人に十分なコインを与えるだけです。助けてください。
アップデート。新しいモードが追加されました。また、ゲームは今や超貪欲です。クエストを完了するために必要なクラスのドロップ率は低くなります。クエストアイテムの値上げは基本的に2倍の価格です。毎月のチェスパスポイントは基本的に増加し、宝石(お金)を使用して完了する必要があります。修正されるまでダウンロードしないでください。
内容が全然
とられました。
ゴミす全然cm良いゲームごみ
と全然
広告と全然クリックしてガッカリ。
達成
運も作用する
ランク付けされたゲームをプレイするたびにこのゲームがクラッシュしたり遅れたりするのを止めれば、このゲームは少なくとも4つ星になります。それ以外は、ゲームは楽しく、さまざまな戦略に多くのヒーローを提供します。報酬システムは良いです。私がプレイしている現在、これは勝つための報酬だとは思いませんが、いくらか使うと勝つ可能性が高くなります。ゲーム内でのクラッシュやゲームプレイ中の吃音のために、このゲームがある程度安定することを楽しみにしています。
!!!アイコン詐り!!!アイコンから来た人はインストール詐りに!!
こんなたたまにバグる!
Auto Brawl Chess אסטרטגיה qix
気が遠くなるような広告の数を除いて、私はゲームを楽しんでいます。そして、パックの不条理な価格。また、更新が必要なため再生を続けることができませんが、更新するオプションはありません。と......待って、なぜこのゲームをもう一度楽しむのですか?
Auto Brawl Chess Strateginiai dvs
とされたで日本語来た、今は何とよく英語をするでプレイしてますが、スキルの最盛なる、理解するてプレイしますますます。行動と腕が相となる勝利刻ありってします。がやや甘くなり、と文字が消えるがあります。
試合中に進行するには、あまりにも多くの運が必要です。ゲームは、1〜2人の支配的なプレーヤーと4人の吸盤ですぐにアンバランスになります。 'チーム全体の成功を示していない可能性があるため、強度を測定するシステムは役に立ちません。クラスのマッチングは 'かもしれないよりも重要ですが、これにはラウンド間の引き分けの運が必要であり、現在は不均衡です。また、開発されたヒーローを持つより多くのプレイヤーが十分に長くプレイしていない劣ったプレイヤーを所有する可能性があるため、プレイヤーのティアを作り直す必要があります。
何をすりいいのがさドレス分からない。
Auto Brawl Chess Strategiya move
楽しいゲームです。誤解しないでください。投資もしましたが、5ゲームに1回はゲームがフリーズし、「ゲームを終了した」というのはばかげているため、試合から追い出されます。パッチを適用すると、5ゲーム中3ゲームから5ゲーム中1ゲームになりました。間違いなく改善の余地があります。
正直なところ、このゲームはとても楽しいことができます。しかし、私がこのゲームをプレイするたびに、クラッシュしました。手動リセットを強制します。電源ボタンと音量小ボタンを30秒間押す必要がある場所がわかります。それがどれほど楽しかったかを考えると非常に残念です。数日後、面倒な価値はありません。
たくさんの作業が必要です!主な問題は、特定のチャンピオンが彼らを触れられないようにする能力を持っているが、彼らはまだ彼らのチャージを構築しているので、能力が終了するとすぐにそれが再び起動することです!
虚偽広告編集:笑、気配り?あなたのアイコン、スクリーンショット、広告、そしてゲームのイントロさえもすべて嘘です。 Y'allはあなたが何をしているのか知っています。
更なる改悪する。
これは、ユニークなメカニズムと魅力的なゲームプレイを備えた楽しいf2pゲームです。しかし、ラグのためにほとんどプレイできないと感じています。他のすべてのアプリを閉じ、バックグラウンドタスクをクリアしても、フィールドに6人以上のヒーローがいると、ゲームの速度が遅くなり、戦闘中に頻繁にクラッシュして、試合にコストがかかります。私はこのゲームを楽しんでいますが、ラグの問題がプレイ可能になるように修正されない限り、おそらく再びそれを拾うことはないでしょう。
Auto Brawl Chess Strategi asl
戦う新しい生き物はどうですか?たくさんのものを買うように頼まれた後、ゲームは少し古くなります、そしてそれはすべて同じです。私はこのゲームを合法的に何年もプレイしています
Skullgirls: Fighting RPG แอ็กชัน kyc
砂漠と内容
ゲーム内容理解できます、ありコンテンツが得てたのありますます。
私はこのゲームに4 *を与えていましたが、ゲームプレイが3週間行われ、毎日プレイしているため、現在は3 *にドロップしていますが、これが、キャラクターをパワーアップするたびに別のスターをドロップしたように見える理由です。私は15kのパワーを持っていて、8kのパワーデフが最高でした。違いを生むようには見えません。どちらかとivは2日間で複数の試合でそれを見ましたivはそれのために3ランクを落としました私は理由がわかりませんそして私はなぜよく装備されている高いレベルのキャラクターを持っていますか?
と吐くねぇ?
それはOKゲームです。クラッシュしたりフリーズしたりしなければ、もっと真剣に受け止めます。評価システムを使用すると、逆方向に進み、ゲームのせいになります。あなたの支出者がほとんどのゲームのようにそれに対する補償がないことを引き起こした場合、吸います。
このゲームは、ゲームの途中であろうと、ゲームに勝った後であろうと、私にクラッシュし続けます。 2位または3位を獲得し続け、報酬を受け取ろうとするとゲームがクラッシュします。私がゲームに戻ったとき、それは私の悪いインターネット接続のせいであり、私は私が良いインターネット接続を持っていることを知っています。ゲームがあなたを追い出さず、あなたがすべての報酬を失うことがないように、最初の場所よりも最後の場所に来る方が良いです。これを修正してください。
私はこのゲームが好きだったので、より高い評価を与えるでしょうが、それは大きな欠点があります。私がこのゲームをプレイするたびにラグがありますが、それが私のゲームをクラッシュさせて戦いを台無しにし、戦いに負けてしまうまでは大したことではありません。 2番目の試合をプレイできるようにするには、ゲームを再開する必要がありますが、それでもまだ遅れています。私は他のゲームに遅れはありませんが、これです。
本当に楽しいですが...それを購入するときのプレミアムパスは、前もって特別な報酬を与えるものではありません。武将のために最初に購入したもので、ロックを解除することはほとんどありませんでしたが、それは私が本当に楽しんでいるゲームモードのロックを解除しますが、このゲームモードでプレイし続けるために月額$ 20を支払う必要はないと思います。また、多くの場合、このゲームはADシミュレーターのクリックアウトのように感じます。これは、他の点では本当に楽しいゲームにとっては本当に不快です。悲しいことに、これは私をアンインストールさせています。
Soooo ......ゲームのクラッシュ....ええ、本当にこの問題を修正する必要があります。ゲームがクラッシュしていなかったら、私はこのゲームが大好きだったでしょう。私はタブで遊んでいます。私は素晴らしいつながりを持っていますが、それでもクラッシュします。たぶん、この新しい更新はそれを修正するでしょう。他のすべては👍です。クラッシュがなくなるまで、3回のスタートを切ることができます。ありがとう。
正直なところ、一定のポップアップを表示せずにメニューを移動できれば、5つ星の評価を付けることができます。ユニットをアップグレードしましたか?ゲームに参加することに興奮していますか?直後にポップアップ追加。無料のゴールドを購入しますか?店を出ると、バムがポップアップします。これを除いて、ほとんどの場合、メニューを変更します。ゲームは腹立たしいです。プレイヤーからコントロールを奪うのをやめなさい、そしてあなたがそうなら?シンプルな「今日は二度と見ない」機能を追加します。ゲームに近づかないでください。
戦略と運ゲー段階無動時直観勝ける。
1つに3つのゲームを集めても、人々がプレイする可能性は高くなりません。それどころか、それは私が遊びたくなくなっただけです。また、彼らはあなたに膨大な時間何をすべきかを教えてくれます。とても長いので、チュートリアルを終えることさえできませんでした。
このゲームを3か月間しっかりとプレイしました。とても楽しい中毒性のゲームでした。プレミアムパスやインセインモードが大好きなホーリーカウなどのエクストラにお金を払い始めました。簡単に私のお気に入りのプレイ。その後、ある日、プレミアムパスの有効期限が切れたというメッセージが表示され、さらに20 F&$%ingドルを費やすまで、非常識なモードをプレイできませんでした!!!!トータルBS。毎月20ドルで、それだけの価値はありません。さようならバトルチーズそれが続いたので楽しかったです。